< Retour à la liste

Tablette Cameroun lait

Tablette Pure Origine au chocolat au lait pur Cameroun 48% de cacao.
Les fèves de cacao originaires du Cameroun donnent à ce chocolat une pointe d'acidité.

5,30 €
Disponible en retrait boutique
Exceptionnellement livraison offerte à partir de 50€

Victorine s’engage avec Confédération des Chocolatiers de France dans leur démarche de valorisation du cacao équitable.
Cette action a pour objectifs l’amélioration des conditions de travail des planteurs et la production d’un cacao de qualité.
Ce chocolat équitable issu des fèves de cacao des plantations du village Nkog-Ekogo au Cameroun est le premier labellisé « Chocolatiers Engagés ».

Appréciez toute l’intensité du chocolat
Regardez sa couleur, sentez son parfum délicat, croquez un carré, laissez-le fondre en bouche pour qu'il libère tous les arômes du cacao, savourez son onctuosité, fermez les yeux pour profiter au maximum du plaisir..

Le savoir-faire et l'exigence signés Victorine
Les tablettes de chocolat Victorine sont réalisées par nos artisans-chocolatiers dans le respect du savoir-faire des maîtres chocolatiers français.
Les matières premières sont méticuleusement sélectionnées ce qui permet de garantir un plaisir sans cesse renouvelé lors de la dégustation. Nos tablettes de chocolat sont réalisées à partir de fèves de cacao qui révèlent toute la finesse du chocolat.

Une palette de tablettes pour tous les goûts
Au chocolat noir, chocolat au lait ou ivoire, natures ou parsemées de fruits secs et confits, associées à des saveurs gourmandes, nos tablettes de fabrication française vous apportent plaisirs visuel et gustatif.
Cette tablette est issue de la gamme Pure Origine. Pour d'autres saveurs tout autant surprenantes, nous vous invitons à (re)découvrir nos deux autres gammes : Gourmande et Insolite.

Ce produit est :

  • Sans fruits à coque Sans fruits à coque
  • Sans gluten Sans gluten
  • Sans œuf Sans œuf

Beurre et fèves de cacao pur Cameroun, lait* entier, sucre.

* allergènes

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes : amande, noisette, pistache, noix, autres fruits à coque, soja, lait, oeuf, gluten, blé, orge, sésame, arachides, lupin.

Afin de profiter des qualités gustatives du chocolat, nous vous conseillons de conserver les tablettes dans leur emballage d'origine entre 15 et 18° C, à l'abri de l’air, des odeurs, de l'humidité, et de la lumière.