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Pavés Grands Crus

Assortiment de Pavés Grands Crus réunis dans un coffret. Idéal pour voyager et découvrir des fèves de cacao provenant de Papouasie, Grenade, Costa Rica et bien d'autres endroits.

Disponible en retrait boutique
Exceptionnellement livraison offerte à partir de 40€

Une déclinaison des saveurs

Les Pavés Grands Crus font partie de la gamme Pavés de Légende. Cette gamme propose deux autres déclinaisons : les pavés Gourmands et les Pavés Mendiants. Ces deux autres gammes sauront surprendre vos papilles et vous faire découvrir d'autres saveurs. Pour les plus gourmands, vous avez la possibilité d'assortir plusieurs gammes pour ainsi pouvoir goûter nos trois déclinaisons.

Partez à la découverte des grands crus de cacao d’exception                                                                                                                                     

Déguster un pavé Grand Cru vous assure un voyage à travers le monde, à la découverte de la Papouasie, de l'Equateur, de Madagascar, du Préou, de Grenade ou encore du Costa Rica. A chaque bouchée, une saveur unique et lointaine vous envahira.

Un voyage au cœur des plantations Grands Crus

Nos Pavés Grands Crus d’origine vous emmènent aux quatre coins du monde :
Papouasie : Fèves de cacao trinitario de Nouvelle-Guinée 71% aux accents tourbés.
Pérou : Fèves de cacao criollo et trinitario du Pérou 64% au goût de cacao légèrement amer, avec la fraîcheur d'une note fruitée donnant une sensation inoubliable.
Costa Rica : Fèves de cacao 65 % aux parfums boisés et au goût renforcé par l'arôme raffiné du chocolat amer.
Equateur : Fèves de cacao nacional de Ecuador 70% alliant haute teneur en cacao, douceur et subtilité de ses arômes.
Grenade : Fèves de cacao de l’ile de Grenade dans les Caraïbes 67% qui associent une touche de pamplemousse et la douceur de la réglisse.
Madagascar : Fèves de cacao de l’île de Madagascar 64% aux notes fraîches et acidulées

Des chocolats issus de la fabrication française

L’ensemble de notre gamme est réalisée dans notre laboratoire situé à Montmorillon. Notre chocolaterie oeuvre pour la préservation de son savoir-faire c'est la raison pour laquelle elle est sélectionnée parmi les meilleurs chocolatiers de France par le Club des Croqueurs de Chocolat.
Notre équipe d’artisans-chocolatiers invente tout au long de l’année de nouvelles recettes gourmandes afin de vous offrir de délicieux bonbons de chocolat à croquer.

Chocolats d’exception et Cadeaux plaisir

Les meilleurs ingrédients sont utilisés pour la réalisation de nos chocolats, c'est pourquoi les matières premières sont méticuleusement sélectionnées : chocolat pur beurre de cacao, arômes naturels, fruits secs confits de premier choix. 

Nous savons que l’emballage est aussi important que le contenu, la plus grande attention est apportée à la présentation de nos produits. Ainsi chaque coffret, chaque écrin constitue un cadeau unique.

Chocolats noir, lait (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait* entier, émulsifiant : E322 (soja*), arôme vanille) ; crème* ; lait* ; stabilisateur : E420ii ; arôme vanille ; piment de la Jamaïque ; cannelle ; muscade* ; décors (beurre de cacao, saccharose, colorants : E102, E110, E171)

* allergènes

Tous nos produits sont fabriqués dans notre unique atelier à Montmorillon. C’est pourquoi, malgré nos précautions, il est possible de trouver des traces de gluten, fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de pécan), cacahuètes, soja, sésame, produits laitiers dans tous nos produits.

La fabrication artisanale est notre spécialité. Afin de préserver toutes les qualités gustatives de nos chocolats, biscuits et confiseries, nous vous conseillons de les conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière et de la chaleur et de les consommer suivant les délais mentionnés sur l’emballage.