< Retour à la liste

Palets mendiants

Assortiment de palets délicatmeent parsemés de fruits et fruits secs.

310g

Disponible en retrait boutique
Exceptionnellement livraison offerte à partir de 40€

Petit palet en chocolat noir, lait ou ivoire, décoré de fruits sec, à coque et confits (raisins secs, cacahuète…), et des bâtonnets d’amandes. Ils vous offriront donc des saveurs fruitées et chocolatées.

Un nuancier de saveurs des plus exquis
Assortiment de palets de chocolat noir, lait et ivoire avec éclats de fruits secs. 

Des créations artisanales
Le chocolat offre un champ d’exploration sensorielle illimité. Nos chocolatiers mettent en pratique les techniques et le talent hérité des grands Maîtres Chocolatiers pour réinventer dans chaque nouvelle création l’art de la gourmandise. Noblesse des recettes, recherche de l’excellence, authenticité des saveurs… L’assortiment de Palets Mendiants a été créé afin d’offrir aux amateurs de nouvelles sensations, jouant sur le croquant des fruits secs, la pointe acidulée des fruits confits, associés au fondant et à la gourmandise du chocolat noir ou au lait.

Ce produit est :

  • Sans gluten Sans gluten
  • Sans œuf Sans œuf

Chocolat de couverture noir 66%, chocolat de couverture au lait 41%, masse cacao, lait entier*, sucre, beurre de cacao, amande*, pistache*, raisin sec, huile végétale de tournesol, lécithine de soja*, arôme naturel de vanille.

* allergènes

Tous nos produits sont fabriqués dans notre unique atelier à Montmorillon. C’est pourquoi, malgré nos précautions, il est possible de trouver des traces de gluten, fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de pécan), cacahuètes, soja, sésame, produits laitiers dans tous nos produits.

Fruités, gourmands, les Palets Mendiants accompagnent parfaitement la dégustation d'une tasse de café Christophe Colomb.
Vous fondez pour les chocolats mendiants ? Laissez-vous tenter par l’alliance irrésistible d’un cœur fruité enrobé de chocolat noir avec notre assortiment d’orangettes, de citronnettes et de gingembrettes, disponible en sachet ou en réglette.

Les chocolats sont des produits fragiles, à conserver à l'abri de l'air et de la lumière, à température constante entre 15 et 18°.