< Retour à la liste

Licornes

Licornes en chocolat pour faire rêver tous les enfants.

6 pièces dont 3 au Gianduja, amande, noisette et noix et 3 au lait et délicieux éclats de noisette grillés.

5,50 €
Exceptionnellement livraison offerte à partir de 50€

Des créations pour Pâques gourmandes et festives
La Chocolaterie Victorine vous réserve des trésors de gourmandise à offrir et à partager lors des fêtes de Pâques. Le chocolat est mis à l’honneur et décliné en d’irrésistibles variations.
Découvrez par exemple nos délicieux tiroirs et sachets de Tortillons & Coquillages, au praliné amande-gianduja noisette fondant et au gianduja noisette feuilleté, les traditionnels sujets de Pâques au chocolat noir, au lait, ivoire et orange ou bien encore les sujets pralinés aux formes ludiques garnis de praliné amande au caramel et praliné amande et gianduja noisette fondant. Des saveurs riches et authentiques qui ravissent les papilles des amateurs de chocolat.

Des créations artisanales de qualité
Les fêtes de Pâques sont l’occasion de partager de bons moments en famille et de déguster de délicieux chocolats ! Aussi beaux que bons, nos chocolats fins spécialement créés pour Pâques plaisent à tous les gourmands. Notre équipe d’artisans-chocolatiers met tout son savoir-faire et sa créativité dans l’élaboration de nouvelles recettes plus exquises les unes que les autres. Praliné croustillant, gianduja fondant, chocolat noir et au lait… le plus difficile sera de choisir ! 

La Chasse aux trésors de Pâques est ouverte dans notre boutique en ligne !
Commandez sur notre boutique en ligne vos chocolats pour les fêtes de Pâques et faites vous livrer à domicile des gourmandises à offrir aux petits et grands gourmands.

Coffrets garnis de délicieux chocolats pralinés, sujets de Pâques traditionnels… découvrez sur notre boutique en ligne une sélection de douceurs chocolatées qui transformeront la chasse aux œufs en véritable chasse aux trésors !

Assortiment de chocolat
Chocolat de couverture noir (66%), chocolat de couverture au lait (47%), masse cacao, fèves de cacao, beurre de cacao, poudre lait* entier, sucre roux, sucre, amande*, noisette*, cacahuète*, extrait de malt d'orge*, émulsifiant (lécithine de soja* E322), arôme naturel de vanille.

* allergènes

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier à Montmorillon. C’est pourquoi, malgré nos précautions, il est possible de trouver des traces de gluten, fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de pécan), cacahuètes, soja, sésame, produits laitiers dans tous nos produits.

 

Les chocolats sont des produits fragiles, à conserver à l'abri de l'air et de la lumière, à température constante entre 15 et 18°.