Assortiment de chocolats fins noir et lait, de gourmandines, de tuiles aux éclats d'amandes. Ce coffret est idéal pour découvrir le savoir-faire de nos artisans-chocolatiers.
Un coffret Découverte à (s')offrir pour des moments sucrés
Ce coffret vous fera découvrir l'art de la gourmandise. Ses délicieux chocolats fins noir et au lait, ainsi que ses gourmandines et d'autres plaisirs surpries, vous raviront à coup sure.
Composition du coffret Prestige :
Assortiment de chocolats fins noir et lait, gourmandines, tuiles chocolat, palets mendiants, orangettes. Ce coffret se décline en 170 g, 360 g, 470 g, 670 g det 1000 g ; de quoi ravir les plus petits et les plus grands gourmands.
Offrez l’excellence des saveurs locales et authentiques
Nos produits sont issus d'une fabrication artisanale dans notre laboratoire à Montmorillon. La technique et le savoir-faire de nos artisans-chocolatiers raviront jusqu'aux palais les plus exigeants.
Nos coffrets Privilège vous offrent un voyage culinaire d’exception.
Chocolats assortis
Chocolat de couverture noir 66%, chocolat de couverture au lait 41%, chocolat de couverture blanc 28% : fèves de cacao, masse de cacao, beurre de cacao, sucre , lait entier*, ferments lactiques*, lécithine de soja*, amande*, noisette*, noix*, pistache*, cacahuète*, sésame*, citron jaune, orange, framboise, fruit de la passion, gingembre, griotte, jus de yuzu, marrons, huiles essentielles de menthe Nanah, de menthe naturelle, d’orange douce du Brésil, café, cannelle, miel, thé Earl Grey, gousse de vanille, vanille en poudre, arôme naturel de vanille et d’orange amère, cognac, kirsch (60%), marc de champagne(eau de vie, eau), rhum, whisky, crème pasteurisée*, crème pâtissière*, oeuf*, sirop de glucose, sirop de sorbitol, sucre glace, sucre inverti, sucre roux, sucre vergeoise, farine de blé*, farine de malt d’orge*, huile de pépin de raisin, huile de tournesol, sel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), anti-agglomérant (silicate d’aluminium et de potassium), anti-oxydant (acide ascorbique), gomme d’acacia, xanthane, levure (bicarbonate de sodium), humectant (triacétine), conservateur (benzoate de sodium), émulsifiant (propylène glycol), bisulfite*, colorants (tartrazine, curcuma, jaune orangé, carmin, rouge, indigo, caramel, oxyde de fer, E555). Peut contenir des traces d’anhydre sulfureux.
Pavés grands crus
Chocolats noir, lait : (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait* entier, émulsifiant (lécithine de soja*), arôme vanille), crème*, lait*, stabilisateur (sorbitol), arôme vanille, piment de Jamaïque, cannelle, muscade*, décors : beurre de cacao, saccharose, colorants (tartrazine, jaune orangé).
Pavés gourmands
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait* entier, émulsifiant (lécithine de soja*), crème*, amande*, beurre*, glucose, purée de menthe, sucre inverti, stabilisateur (sorbitol), café, huiles essentielle de menthe, arômes (vanille, mandarine, café), texturants (pectine, acide citrique), gingembre, colorants (tartrazine, jaune orangé).
Palets mendiants
Chocolat de couverture noir 66%, chocolat de couverture au lait 41%, masse cacao, lait entier*, sucre, beurre de cacao, amande*, pistache*, raisin sec, huile végétale de tournesol, lécithine de soja*, arôme naturel de vanille.
Gourmandines
Chocolat de couverture noir 66%, chocolat de couverture au lait 41% : pâte et beurre de cacao, sucre, amande*, noix de coco, orange, cacao en poudre, sirop de glucose, poudre de lait* entier, émulsifiant (lécithine de soja*), arôme naturel vanille, colorant (caramel), stabilisant (sorbitol).
Orangettes & Cie
Chocolat de couverture noir 66%, orange, citron, gingembre, sucre, sirop de glucose, dextrose, lécithine de soja*, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d’anhydre sulfureux
*allergènes
Traces possibles de gluten, oeuf, fruits à coque, arachides, sésame.
Les chocolats sont des produits fragiles, à conserver à l'abri de l'air et de la lumière, à température constante entre 15 et 18°.
En cas de forte chaleur, vous pouvez les conserver dans leur emballage d’origine dans le bas du réfrigérateur, à l’abri des odeurs.
Pour apprécier toutes les saveurs de nos chocolats, nous vous conseillons de les consommer dans les trois semaines suivant leur achat.