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Assortiment de chocolats fins 100% praliné

Assortiment de chocolats fins pralinés noir et lait.

Succombez à la finesse du praliné fondant, croustillant, irrésistible mélangé à toute la gourmandise du chocolat noir et lait.

Disponible en retrait boutique
Exceptionnellement livraison offerte à partir de 40€

Un assortiment de chocolats fins pralinés pour enchanter vos papilles
Les artisans chocolatiers Victorine ont imaginé un assortiment complètement praliné et gianduja pour régaler tous les amateurs de chocolats.
La gamme de pralinés propose une diversité de saveurs autour des ingrédients utilisés, amandes et noisettes, et des textures, fondante ou croustillante. Le savoir-faire de nos chocolatiers est de trouver l’équilibre entre le cacao et les saveurs associées. Dans notre chocolaterie basée à Montmorillon, dans le 86, sont imaginées chaque année de nouvelles recettes gourmandes, classiques ou originales. La création étant au cœur de notre métier de chocolatier, c’est un vrai plaisir de vous faire découvrir notre savoir-faire à travers notre assortiment de bonbons de chocolat praliné de qualité.

Des recettes 100 % praliné, 100% plaisir
Le praliné permet de varier les plaisirs à l'infini. Praliné traditionnel fabriqué à l'ancienne, au chocolat noir ou au chocolat au lait, aux amandes, aux noisettes ou aux noix, fondant en bouche ou avec des éclats croquants de fruits secs... Toute la créativité de nos artisans chocolatiers s'exprime à travers ces créations gourmandes.
Retrouvez dans ce coffret des chocolats pralinés onctueux et croustillants parmi lesquels le Cahokia : praliné amande, noisette et cacahuète aux éclats de cacahuète, le Canaan : praliné amande à la nougatine, le Sheik : praliné amande et noisette avec éclats d'amande caramélisé, le Colombus : praliné noisette sur un caramel à la framboise... un univers de saveurs irrésistibles. Découvrez une palette de saveurs classiques et innovantes et redécouvrez le plaisir de la dégustation.

Offrez nos écrins de chocolat… offrez du bonheur !
Chaque coffret est préparé à la main avec soin, les délicieux chocolats sont disposés un par un dans leur écrin décoré par l'artiste peintre Delphine COSSAIS. Faites le choix d'un cadeau gourmand et raffiné parmi nos assortiments de chocolats fins et notre gamme de coffrets cadeaux.
Les amateurs de pralinés se laisseront tenter par notre tablette gourmande feuilleté lait ou noir ou par notre coffret 100% noir qui offre des chocolats noirs assortis, révélant toute l'intensité du cacao. Pour vivre de nouvelles expériences chocolat, laissez-vous surprendre par nos délicieux pavés gourmands : assortiment de ganaches grand cru, aux fruits ou associées à des saveurs originales.

Votre commande passée sur notre boutique ligne est traitée dans les meilleurs délais et préparée avec soin. Passez commande en quelques clics, la livraison s'effectue à domicile ou dans un point relais selon votre préférence. Vous pouvez également effectuer vos achats en ligne et récupérer votre commande dans l'une de nos 8 boutiques.

1 tiroir de 25 pièces. Photo non contractuelle.

Prix au kilo : 73.80 €

Chocolat de couverture noir 66%, masse cacao, fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier*, ferments lactiques*, lécithine de soja*, amande*, noisette*, noix*, cacahuète*, pistache*, griotte, orange, framboise, marrons, thé Earl Grey, vanille en gousse, café, rhum, cognac, marc de champagne (eau de vie, eau), whisky, huiles essentielles de menthe Nanah, de menthe naturelle, d’orange douce du Brésil, arôme de vanille naturel, crème pasteurisée*, crème pâtissière*, farine de blé*, farine de malt d’orge*, œuf*, sirop de glucose, sirop de sorbitol, sucre glace, sucre inverti, sucre roux, glucose, gomme d’acacia, huile de pépin de raisin, huile de tournesol, levure (bicarbonate de sodium), anti-agglomérant (silicate de sodium et de potassium), anti-oxydant (acide ascorbique), colorants (tartrazine, curcuma, jaune orangé, carmin, oxyde de fer), conservateur (benzoate de sodium), bisulfite*, xanthane.

*allergènes

Peut contenir des traces d’anhydre sulfureux.

Tous nos produits sont fabriqués dans notre unique atelier à Montmorillon. C’est pourquoi, malgré nos précautions, il est possible de trouver des traces de gluten, fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de pécan), cacahuètes, soja, sésame, produits laitiers dans tous nos produits.

La recherche de l’excellence
Notre assortiment de chocolats fins repose sur la recherche du plaisir gustatif et de l’authenticité des saveurs. Il est le fruit d’un travail de création réalisé par Audrey Bertrand, cinquième génération de la Maison Rannou-Métivier.
Un demi-siècle de savoir-faire hérité des grands maîtres chocolatiers pour donner ses lettres de noblesse au chocolat à la française : la recherche de l’excellence dans la sélection des matières premières, le travail de l’artisan-chocolatier érigé en culture d’entreprise et le refus de la congélation...

 

Les chocolats sont des produits fragiles, à conserver à l'abri de l'air et de la lumière, à température constante entre 15 et 18°.

Le chocolat ne doit pas être conservé au réfrigérateur.