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Assortiment de chocolats fins 100% lait

Assortiment de chocolats fins 100% lait présentés en coffret.

20,80 €
Exceptionnellement livraison offerte à partir de 50€

Des produits élaborés dans la tradition du chocolat à la française
Hérité des grands maîtres chocolatiers français, le savoir-faire de la Chocolaterie Victorine s'exprime dans chacune de ses créations. L'assortiment de chocolats fins noir et lait est sans cesse renouvelé, pour vous offrir des douceurs à la fois gourmandes et raffinées. Les recettes jouent avec les textures et les saveurs pour créer des bonbons de délicieux chocolats assortis au goût authentique, confectionnés avec les meilleurs produits. Nos chocolatiers impriment tout leur talent sur chaque bonbon de chocolat, telle une signature de l'excellence de la Maison. Le chocolat permet toutes les fantaisies, toutes les variations autour du plaisir de la dégustation. 

Un assortiment varié de pralinés et de ganaches
Parce que nous savons que certains amateurs de chocolat apprécient les chocolats sans alcool, nous avons effectué une sélection parmi notre assortiment afin de leur offrir tous les plaisirs de la dégustation, sans retenue. Les chocolats assortis raviront les amateurs de finesse : ganaches aux saveurs généreuses, pralinés au cœur croustillant ou fondant, alliances délicates de parfums et de textures... nos chocolats vous réservent des moments de pur bonheur.
Retrouvez notamment dans ce ballotin sans alcool des chocolats gourmands tels que le Speculoos : ganache blanche à la vanille sur praliné vergeoise, cannelle et muscade, le Barbade : ganache au caramel infusée à la vanille de Madagascar, le Koba : ganache de gianduja noisette aux éclats de noix, le Gingembre : ganache de chocolat au lait du Costa Rica infusée de gingembre... Un éventail de recettes allant des plus classiques aux plus audacieuses.

Prix au kilo : 86.50 €

Frais de port offerts en France Métropolitaine à partir de 50€ d'achat.

chocolat de couverture noir 66%, chocolat de couverture au lait (41%), chocolat de couverture blanc (28%) : fèves de cacao, masse de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier*, ferments lactiques*, lécithine de soja*, amande*, noisette*, noix*, cacahuète*, pistache*, graines de sésame*, citron jaune, framboise, fruit de la passion, gingembre, café, thé earl grey, vanille en gousse, arôme naturel de vanille, vanille naturelle, extrait de vanille, zeste de citron, huiles essentielles de menthe Nanah et de menthe naturelle, marc de champagne (eau de vie, eau), miel, farine de blé*, farine de malt d'orge*, levure (bicarbonate de sodium), sucre glace, sucre inverti, sucre roux, sirop de sorbitol, glucose, huile de pépin de raisin, huile de tournesol, œuf*, sel, anti-agglomérant (silicate d'aluminium et de potassium), anti-oxydant (acide ascorbique), colorants (tartrazine, jaune orangé, rouge, indigo, oxyde de fer)

*allergènes

peut contenir des trace d'anhydre sulfureux

Tous nos produits sont fabriqués dans notre unique atelier à Montmorillon. C’est pourquoi, malgré nos précautions, il est possible de trouver des traces de gluten, fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de pécan), cacahuètes, soja, sésame, produits laitiers dans tous nos produits.

La recherche de l’excellence
Notre assortiment de chocolats fins repose sur la recherche du plaisir gustatif et de l’authenticité des saveurs.
Un savoir-faire hérité des grands maîtres chocolatiers pour donner ses lettres de noblesse au chocolat à la française : la recherche de l’excellence dans la sélection des matières premières, le travail de l’artisan-chocolatier érigé en culture d’entreprise et le refus de la congélation...

Un assortiment riche en saveurs
Victorine vous invite à découvrir le nouvel assortiment de chocolats fins, enrichi de nombreuses créations aux saveurs surprenantes.
Laissez-vous tenter par nos pralinés traditionnels, aux amandes, aux noisettes ou aux noix, parfumés au café ou sur lit de caramel à la framboise, ou succombez à l’onctuosité de nos ganaches aux milles et uns parfums : épicés, aux fruits, relevées de spiritueux ou bien encore associées à un massepain fondant…
Le chocolat se décline ici à l’envie !

Les chocolats sont des produits fragiles, à conserver à l'abri de l'air et de la lumière, à température constante entre 15 et 18°.

Le chocolat ne doit pas être conservé au réfrigérateur.

Pour apprécier toute la saveur des Pavés Grands crus, nous vous conseillons de les consommer dans les trois semaines suivant leur achat.